WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 正文
“园丁之家”活动办法
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2014年10月09日 17:13 浏览数:3246

组织“园丁之家”活动,目的是提高广大教师、教育工作者的整体素质,扩大视野、增长见识,更好地为教育事业服务。为规范这一活动,特制订本办法。

一、活动内容:

组织全省部分优秀教师和先进教育工作者参观考察,进行教育教学经验交流。

二、参加对象:

1、全省各级优秀教师和先进教育工作者;

2教龄10年以上(含10年)的乡村中小学教师;

3省示范中学、省示范职业中学、大专院校负责人。

三、活动组织:

1、我会每年根据当年“园丁之家”活动预算,制订活动方案,下发通知给各市(州)教育(教师奖励)基金会,明确活动时间、地点、参加活动人员资格及名额分配;

2、各市(州)教育(教师奖励)基金会按通知要求确定人员,并将落实的名单统计后填写“湖南省教育基金会‘园丁之家’活动报名表”,报我会秘书处的报名表需加盖公章,并附参加活动人员的身份证、教师证复印件;

3、我会秘书处审定参加活动人员资格后,组织活动。为确保活动开展的顺利、安全、有效,通过招标择优选定旅行社。

    四、活动监督:

1、各市(州)教育(教师奖励)基金会要严格审核参加我会“园丁之家”活动人员资格,一经发现有弄虚作假、冒名顶替行为,一切活动费用自理,并取消该市(州)教育(教师奖励)基金会2年参加此活动资格;

2、由我会秘书处对各承办“园丁之家”活动的旅行社进行全程跟踪监督,确保活动顺利、安全,教师有所收获,达到预期目标。


分享到:
友情链接:
郴州市教育基金会 湖南省教育基金会 湖南教育政务网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅